(473) 247 73 80 sienamed@mail.ru
Вы здесь: Главная Отзывы Отзывы
Отзывы
Галкина Г
28.11.2016
Хочу сказать большое СПАСИБО коллективу клиники «Сиена-Мед», за профессионализм, понимание, отзывчивость и хорошее чувство юмора. Очень приятно было общаться с Сергеем Владимировичем и Александром Викторовичем, отзывчивость, сопереживание, доброта и море обаяния этих людей рассевает все страхи и сомнения. Еще раз спасибо! Процветания вам и успехов в работе!
Алла Новикова
г. Борисоглебск, 14.11.2016
Ребята, все классно! Огромное спасибо. Была сильная боль в спине, а теперь ее нет, чувствую себя очень хорошо, я бы даже сказала лет на 18. Аппаратное лечение, применяемое в клинике - это чудо, меня вытащили, подняли на ноги. Ну и конечно не могу не оставить не замеченным коллектив клиники, очень внимательные, отзывчивые, профессиональные ребята. Молодцы, так держать!
Максим
07.11.2016
Добрый день, сейчас мне 14 лет, псориазом болею с 10, вы себе не можете представить каких издевательств я натерпелся в школе, учиться просто невыносимо – становишься изгоем, постоянные издевки, многие шарахаются по сторонам увидев высыпания. Поэтому и друзей как таковых у меня нет, а все свое свободное время я уделял книгам. Родители меня возили по разным больницам, даже в Израиле был, но эффект который я получал, держался максимум 2 месяца, потом опять обсыпало. О вашей клинике, я узнал сам из интернета, почитал отзывы, посмотрел видео отзывы на вашем сайте. Я поверил, что тут мне смогут помочь, поговорил с родителями, и они отвезли меня на прием к врачу. Странно, по сравнению с другими клиниками здесь отношение к больным людям совершенно другое – здесь чувствуешь себя нормальным человеком, которому нужна помощь, нет чувства стыда, волнения. За один день мне провели все необходимое обследование и назначили лечение на дневном стационаре клинике, первый сеанс прошел в тот же день, а в общей сложности прошел в клинике 7 сеансов, после мне расписали домашнее лечение на 3 месяца. Все рекомендации строго выполнял и сейчас выполняю. Когда ходил на процедуры, с удивлением наблюдал, как с каждым днем состояние моей кожи улучшается, на данный момент прошло уже 8 месяц, а кожа как никогда ранее, в хорошем состоянии, без единого высыпания. Несмотря на то, что чувствую себя хорошо, в клинику все равно прихожу каждые 3 месяца на контроль, тем более он бесплатный. Хочу сказать спасибо всем работникам клиники, вы подарили мне самый лучший подарок, о котором я мог только мечтать. Отношение со стороны сверстников ко мне изменилось в лучшую сторону, благодаря вашей помощи я чувствую себя намного увереннее при общении. Еще раз спасибо.
Петр Иванович
Тула, 17.10.2016
До того как я прошел лечение в вашем центре сердечно-сосудистой патологии, давление у меня доходило до 210, аритмия не давала жить, я быстро уставал. Перепробовал многие способы лечения, но ничего так и не добился. После прохождения первого курса в стенах вашей клиники, увидел результат, который не мог получить ранее. Во-первых, исчезла одышка, давление нормализовалось, а уже после второго курса аритмии, как и не бывало, к тому же общее состояние стало гораздо бодрее и активней. Я настолько рад и удивлен, что просто нет слов. Спасибо вашим сотрудникам!
Лариса и Ваня Лапины
04.10.2016
Только положительные впечатления после посещения вашей клиники. Коллектив добрый, внимательный, отзывчивый. У вас я встретила поистине профессионалов своего дела, я бы даже сказала врачей по призванию. Мы обратились с сынишкой у него ЗПРР, сразу скажу ребенок не простой, чуть, что сразу в рев. Весь процесс, начиная от консультации и до лечения, прошел в дружеской атмосфере, к нашему сынишке, да и в принципе ко всем пациентам очень бережное отношение, врачи умеют быстро найти подход хоть к ребенку хоть к взрослому человеку. Со всеми хорошо общаются, на вопросы всегда отвечают полно и доступным языком. Но главное, что вы помогли нам решить проблему, с которой к вам обращались, за это огромное спасибо.
Костяевы
26.09.2016
Мой папа полгода страдал бессонницей, был раздражительным, нервным, его мучили постоянные головные боли. Ему стало тяжело работать, появилась апатия и слабость. Мы обращались к разным врачам, и все ставили разные диагнозы и соответственно разное лечение назначали, но состояние его совсем не улучшалось. От нашей знакомой мы узнали, о вас, она лестно отзывалась о клинике и сотрудниках, говорила, что тут работают опытные врачи, настоящие профессионала. Вот мы и обратились к вам в клинику. Во время консультации врач внимательно выслушал все жалобы папы и после тщательного обследования назначил лечение. Лечение оказалось весьма эффективным. После курса терапии состояние папы не сразу, но улучшилось, его перестали мучить головные боли, он стал спать ночью. И вот, наконец, сейчас он чувствует себя здоровым человеком и живет полноценной жизнью. И все это благодаря вам. От меня и папы огромная благодарность.
Климова Ирина
16.09.2016
Добрый день! Попала в вашу клинику по рекомендациям! На первый прием шла с волнением. Сейчас наблюдаюсь уже второй год! У вас - замечательный коллектив, профессиональные врачи, доброжелательные и отзывчивые люди, что в наше время очень редко встречается! Атмосфера в клинике тоже очень приятная! Весь персонал позитивный и готов придти помочь! Хочется пожелать дальнейшего процветания и успехов в вашем не легком труде! С уважением, Климова Ирина.
Диана
Воронеж, 07.09.2016
По рекомендации знакомых привела в клинику свою маму, которая страдает гипертонией. На протяжении многих лет, лечение, назначенное другими врачами, корректировалось, но подобрать ту самую схему, которая будет держать давление, на одном уровне удалось только здесь. Хочу выразить огромную благодарность и признательность всем без исключения, выделять некого не стану, все молодцы, работают с полной отдачей.
Алексеева И.Н.
Воронежская область г. Калач, 24.08.2016
Мой отзыв для тех, кто еще не определился с выбором, лечиться здесь или нет, мой совет однозначно лечиться. У меня псориаз. Причем уже давно, и такой, что никакими мазями не убирается. Спасением в свое время стало Мёртвое море, но сейчас цены выросли почти в два раза, не наездишься. О центре лечения кожных болезней «Европейской клиники «Сиена-Мед» узнала из интернета, сайт понравился, подкупило, что довольно много людей хорошо отзывается о деятельности центра. Записалась на прием, сдала кровь и уже по результатам крови для меня подобрали лечение. Само лечение заняло семь дней, каждый день со мной занимались порядка двух часов на дневном стационаре центра. И хочу сказать, что это самое правильное решение в моей жизни за последнее время. Это просто уму непостижимо каких-то семь дней хватило на то, чтобы полностью очистилась кожа, разумеется, следы от бляшек остались, но как мне пояснили, они будут проходить долго. Вы – настоящие волшебники. До сих пор не могу поверить, что такое возможно. Спасибо вам ОГРОМНОЕ.
Костян
Воронеж, 16.08.2016
Здесь приветливый персонал, отношение к людям очень уважительное. Нет очередей, поскольку время назначают максимально точно. Стоимость лечения обговаривается в самом начале, поэтому для человека это не становится "сюрпризом". Я человек, мало разбирающийся в медицине и в новых технологиях, но даже я вижу, что на лучшее оборудование клиника средств не жалеет. В ходе лечения врачи постоянно интересуются самочувствием пациента, они стараются максимально помочь и это чувствуется. Всем настоятельно рекомендую, клиника хорошая!
Cемья Зуевых
01.08.2016
Благодаря проделанной работе в стенах клиники моя доченька сильно изменилась в лучшую сторону, стала более спокойной, исчезли постоянные истерики, многому научилась, и дай бог еще многому научится. Если бы не врачи клиники и их желание помочь, не знаю, что бы мы тогда делали. Пока доченька еще не говорит так, как надо, но и в этом отношении есть изменения, она стала пытаться повторять слова за другими детьми, повторяет не идеально, но, наверное, мы многого хотим, ведь всего четыре месяца назад она вообще молчала. В любом случае мы надеемся, что в скором времени она заговорит и мы ждем не дождемся того момента когда сможем сказать ей «да помолчи же ты минутку». То, что такие врачи как здесь еще существуют, в нашей жизни, есть надежда на лучшее будущее и здоровую нацию, да может громко сказано, но нам есть с чем сравнивать. Таких профессионалов в наше время не часто встретишь. Дай Вам бог всего самого хорошего! С уважением семья Зуевых.
Котова Валентина Петровна
Воронеж, 07.07.2016
Я еще никогда в своей жизни не встречала таких добрых и внимательных врачей, отношение к людям ну просто не передать словами. Я благодарна Богу, что попала к вам. Дай Бог здоровья вам и вашим близким.
Елена
Москва, 29.06.2016
До обращения к вам пыталась лечить спину самостоятельно, народными средствами, обезболивающими и массажами – помогало лишь ненадолго, а потом и вовсе перестало. Когда мне поставили диагноз грыжа межпозвоночного диска, я поняла, что нужно задуматься о лечении стала искать клиники в Израиле и Германии, цены конечно заоблачные. Да и страшно было ехать в чужую страну, где ничего неизвестно и незнакомо. Страх меня переборол, и я решила поискать у нас в России, на первой строчки в интернете был сайт вашей клиники, зашла на него, ознакомилась, заказала обратный звонок, буквально на следующий день мне перезвонили, все объяснили, рассказали, сориентировали по стоимости и срокам пребывания в клинике для лечения. Цены, в сравнении с аналогичным лечением в Израиле или Германии, порадовали, оставалось только собрать вещи и приехать. Консультацию и диагностику прошла буквально за 4 часа без нервотрепки и очередей. Назначили лечение, рассказал о том, как будет происходить лечение, что будут применены новейшие безопасные методики. В итоге, все прошло благополучно, и очень скоро я вернулась к повседневной жизни, теперь вообще забыла о болях, все благодаря вашему лечению. Спасибо.
Полина Егоровна
Воронеж, 14.06.2016
Пару недель назад у меня стало скакать давление случилось так что оно поднялось до 180\100, все родные говорили в один голос, что надо ложиться в больницу. Ложиться в больницу я не хотела, потому что было просто боязно, в чьи руки попадешь. В «Сиена-Мед» пришла так как ранее уже была у них, понравилось, просто решила не изобретать велосипед и снова отправилась к ним. Администратор меня записала на прием к врачу клиники имя отчество к сожалению, забыла, хороший такой, внимательный, назначил мне таблетки и отпустил с миром, сказал через две недели подойти на контроль, за эти две недели подъема давления больше не было, а само лечение не такое сложное, главное следовать рекомендациям. Не могу не отметить, кстати, что весь персонал клиники, с которым я сталкивалась, был удивительно любезен и внимателен. И конечно, огромное спасибо моему доктору , простите что забыла ваше имя отчество, возраст, памяти нет совсем.
Светлана
09.06.2016
У вас около 5 месяцев назад лечилась моя мама Шеменева Нина Петровна с невралгией тройничного нерва. Я ее дочка, мне хочется выразить огромную благодарность всему коллективу вашей клиники! У вас хорошая команда докторов с золотыми руками и светлыми головами, да и просто хорошие люди! Мы благодарим судьбу, за то, что в такой темный для нашей семьи час болезни, она свела нас именно с вами! Лечение прошло просто замечательно, очень удачно! Мама хорошо себя чувствует, очень быстро восстановилась. И это целиком заслуга работников вашей клиники. Еще раз спасибо от меня и моей мамы.
Виктория
18.05.2016
Добрый день, расскажу вам свою историю, начну с себя. На протяжении последних трех лет постоянно скакало давление, то повышалось до 170/90, то снижалось до 90/60. Из-за всей этой канители постоянно болела голова, головная боль сопровождалась тошнотой. Иногда возникало головокружения, шум в ушах. На фоне этого развилось ощущение внутреннего напряжения, тревоги. Боясь за свое здоровье, стала обращаться в разные клиники, прошла много врачей, перепила мешок таблеток, но, к сожалению, без продолжительной положительной динамики. На момент обращения в вашу клинику я уже совсем отчаялась, можно даже сказать поставила на себе крест. Врачи клиники, видя мое подавленное состояние, приложили много усилий что бы подбодрить меня, настроить на позитивный лад, за что я им очень благодарна. В тот же день я прошла все необходимое обследование, по результатам которого врачи подобрали для меня лечение, которое я прошла на дневном стационаре вашей клиники, здесь мне делали много разных процедур, массаж, иглорефлексотерапия, аппаратное лечение, капельницы, все это длилось на протяжении 10 дней. После этого лечения меня словно подменили, давление держится в одной паре, голова не болит, шум в ушах еще иногда возникает, но быстро проходит. Мое психоэмоцианальное состояние нормализовалось. Я довольна, после посещения вашей клиники, остались только хорошие впечатления. При необходимости в дальнейшем лечении, я без сомнений выберу именно вас.
Ольга
12.05.2016
Мои попытки победить псориаз самостоятельно не увенчались успехом, я решила обратиться за помощью, и пошла по совету знакомой в вашу клинику. Я была впечатлена отношением и старанием всех специалистов. Меня обследовали, подобрали индивидуальную программу лечения. Со мной работали несколько врачей, они помогли мне не только справиться с псориазом, но так же помогли мне избавиться еще от комплексов, которые сидели в моей голове. Я благодарна вам за теплое отношение и результат.
Золотухин Валерий Дмитриевич
Липецк, 29.04.2016
Полтора года назад, без видимых причин поднялось давление, это последнее, что я помню. Очнулся в больнице, ноги не слушаются, говорить не могу, врачи озвучили диагноз - инсульт. Меня привезли домой, где я полностью попал под опеку жены. Даже справить нужду не мог без посторонней помощи, а объяснить, что мне нужно, я мог только на пальцах. Морально было еще тяжелее, думал, все конец, жизнь закончилась. Пока однажды сын не прочитал о вашей клиники. Сначала я прошел десятидневный курс реабилитации, потом через полгода еще раз семидневный. После второго курса, я стал ходить без палочки, правда пока побаиваюсь, но с каждым днем уверенности прибавляется, ко мне вернулась речь, стал разговаривать без помощи жестов. Какая это радость, вновь стать полноценным человеком. Спасибо вам огромное, за оказанную помощь и ваше доброе отношение.
Николай
26.04.2016
В клинику обратился случайно, очень разболелась спина, сил терпеть уже не было. Вспомнил, что видел рекламу около магазина линия и пошел. Несмотря на то, что все время у врача было расписано, меня все же приняли без записи, быстро выяснили причину боли, и в этот же день провели первый сеанс. Меня удивило, что после одного сеанса боль утихла, ходить стало легче, даже, боюсь говорить, что бы ни сглазить. Считаю, что центр достойный и теперь уже я рекомендую вас друзьям.
Антонова И.С.
Курск, 07.04.2016
В ноябре 2015 года мы приехали к вам полечить сыну шизофрению, сами мы живем в Курске. И сыну и мне клиника очень понравилась и условия и лечение, у вас очень хорошее доброжелательное отношение, как врачей, так и всего младшего персонала, поверьте, мне уже есть с чем сравнивать. Сыну стало намного лучше, вот уже скоро полгода как мы живем спокойно, и вспоминать не хочется о том кошмаре, через который пришлось нам пройти. Наконец-то мы попали в такую клинику, где работают очень компетентные внимательные любящие свою работу врачи низкий поклон и дай бог вам здоровья и терпения в вашем нелегком и благородном труде.
Глотова Э.И.
25.03.2016
Легко писать отзыв о такой клиники как ваша. У вас действительно работают профессионалы своего дела, у вас на самом деле хорошее оборудование и сервис. "Сиена-Мед" - это имя, репутация, а репутация создается годами. Клиника подобного уровня не может позволить себе остановиться в развитии, поэтому искренне желаю вам становится лучше. С уважением Глотова Э.И.
Юрий
Воронеж, 18.03.2016
Мой друг, видя, как я мучаюсь со спиной, посоветовал вашу клинику. Скажу, что меня сразу поразила вежливость вашего персонала и врачей. После консультации мне было предложено пройти лечение. На что с удовольствием согласился. Лечение было проведено качественно в назначенное время без задержек. Сейчас у меня прекрасное самочувствие, боли нет. Теперь всем своим друзьям рекомендую только вашу клинику.
Рожков Анатолий Петрович
09.03.2016
Огромное спасибо за профессионализм, умение, верно, поставить диагноз, быстро назначить эффективное лечение, теплое и заботливое отношение к нам, вашим не всегда простым пациентам. Спасибо вам огромное и низкий поклон за ваше желание и стремление помочь, за ваше понимание и отзывчивость. Будьте всегда здоровы и дарите здоровье другим! С благодарностью, Рожков Анатолий Петрович.
Денисова Светлана Борисовна
16.02.2016
В очередной раз пришла к вам полечить ноги. Скажу, что ни на какие другие клиники вас не променяю. Многие, наверное, подумают: почему? А я отвечу: Да потому, что помогают здесь мне быть здоровой и жить счастливо! Как только начала пользоваться вашими услугами, то сразу почувствовала, что организм стал крепче. Ночью больше не беспокоят колени, не крутит ноги, значительно добавилось сил, бодрости и энергии. Вы - мое спасение. Долгих лет здоровья всем людям!
Бунина Светлана
09.02.2016
Обратились в ваш центр впервые четыре месяца назад. Очень уютная, почти домашняя атмосфера центра и доброжелательность сотрудников заслуживает лишь тёплых слов! Спасибо за внимательное и тактичное обращение к людям, спасибо за бережное и профессиональное отношение к моему сыну Бунину Ивану. После ваших процедур он изменился можно сказать на глазах, ему стало интересно общаться с другими детьми, обогатился словарный запас, у ребенка нормализовался сон. И самое интересное ребенок спрашивает у меня, мама когда мы поедем в Воронеж к докторам, а я ему отвечаю что поедим по осени.
Ерошкин П.Н.
Тула, 27.01.2016
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу вашей клиники. Не хочу называть имен, потому что все профессионалы своего дело. У вас я заново обрел веру в медицину, а самое приятное это то, что здесь я встретил хороших преданных своему делу людей. Еще раз спасибо всем!
Вороновы
Воронеж, 22.01.2016
В 5 лет сын перенес сильный испуг, после чего развился энурез, появилось чувство страха, тревога. Соседка по лестничной клетки порекомендовала ваш центр, и мы последовали ее совету. После пройденного лечения получили очень хорошие результаты, прошел энурез, ребенок стал спокойнее, нормализовался сон. Хотим сказать спасибо, за помощь, за доброе человеческое отношение. Теперь уже и мы будем рекомендовать ваш центр.
Елена
13.01.2016
Месяц назад была у вас в центре лечения позвоночника и суставов с диагнозом артроз. Положительные изменения появились через неделю после начала лечебных процедур. Думаю, окончательную оценку лечения можно будет дать через несколько месяцев после курса приёма лекарственных препаратов. Оценка вашему персоналу отлично. Уровень медицинского обслуживания очень высокий. Спасибо большое за лечение и поддержку. Всех благ вам.
Тимур
08.01.2016
На мой взгляд, вы лучшие в городе, у вас отличная команда сотрудников, которые действительно любят дело, которым занимаются! Всегда боялся врачей, но после того как побывал в руках ваших специалистов, могу с уверенностью сказать, врачей я больше не боюсь. Большое спасибо за комплексный подход и доброе отношение.
Коцур С.В.
Саратов, 30.12.2015
С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве Чтоб всегда, во всем везло! С Новым Годом! С Новым счастьем! Улыбок, мира и добра
Василий
28.12.2015
С наступающим Новым годом! Пусть подарит этот год Бурю чувств и море страсти, Да любви водоворот. Много радостных мгновений, Сокрушительных побед, Путешествий, развлечений, Хруст купюр и звон монет. Как в шампанском тает пена, Пусть исчезнет груз забот. Пусть удачным непременно, Будет весь грядущий год!
Щукина А.Е.
28.12.2015
Обратилась к вам год назад с диагнозом множественные грыжи поясничного отдела. Боли, онемение, слабость в правой ноге, отчаяние, страх, все это я выдержала с вашей помощью. Прошла курс лечения, соблюдала все рекомендации. Процесс восстановления долгий, постепенный, нужно только выдержать все и надеяться на выздоровление. Сейчас полностью вернулась к нормальной жизни, все симптомы прошли. Могу сказать только одно, большое спасибо, всему персоналу клиники за вашу доброжелательность и высокий профессионализм, за вашу удивительную заинтересованность в успехе лечения каждого пациента, вселяющую уверенность в победе над болезнью. И в преддверие наступающего праздника хочу пожелать вам счастья, успеха и удачи во всем. С уважением Щукина А.Е.
Панина С.Д.
25.12.2015
Для родителей самое большое счастье - когда ребенок здоров и не болеет. Вы подарили нам надежду, мы видим улучшение, надеемся на полное выздоровление.
Марина
23.12.2015
Вчера посетила вашу клинику. Могу сказать, что это действительно клиника европейского уровня. Переступив порог клиники, сразу же была окружена вниманием. Врачи, глядя на мое состояние, а точнее страх в моих глазах, сделали все возможное, чтобы я успокоилась и расслабилась. Во время процедур доктора постоянно меня спрашивали о моих ощущениях. По окончанию процедур, я начала приходить «в себя», я поняла, что здесь бояться нечего и в следующий раз приду уже без страха. Хочу сказать спасибо всему коллективу клиники за то, что стараетесь соответствовать высокому уровню обслуживания.
Ева Фрит
11.12.2015
Вы помогли мне восстановить здоровье, при этом сэкономив мне, большое количество времени, я ушла от вас не только в хорошем физическом состоянии, но и в приподнятом расположении духа. Большое человеческое спасибо вам за внимательное отношение и умение идти навстречу.
Павел
08.12.2015
Я - житель Курской области. Ваш центр я посещаю во второй раз. Я приезжаю с тяжёлым заболеванием, рассеянным склерозом. Мне 35 лет, наши врачи не справляются. В первый раз, приехал в очень тяжелом состоянии, а уехал от вас – с чувством легкости, ощущением силы в теле. В этот раз состояние значительно лучше, чем при предыдущем обращении, но что бы ни запускать, решил предупредить обострение. Я очень вам благодарен за помощь, специалисты у вас высшего класса, все.
Мария
30.11.2015
Огромное спасибо Вам за профессионализм и просто теплое отношение к моему ребенка во время лечения! Я получила большое удовольствие, наблюдая, как на глазах меняется мой ребенок, как включается в работу, учится новому. С Вашей стороны потребовалось немало труда и терпения, но зато мы увидели результат, которого так долго ждали, за это очень Вам благодарны, будем и дальше добиваться новых успехов с Вашей помощью! Спасибо!
Жанна
Воронеж, 19.11.2015
Ознакомившись с отзывами на вашем сайте, решилась обратиться к вам с больной спиной. Все в принципе совпадает с оставленными отзывами. Приняли по записи, врач любезно обходительным тоном провел консультацию, очень доступно объяснил, что можно сделать в моей ситуации. Пока, прохожу лечение на дневном стационаре клиники - отношение врачей мне нравиться, стала замечать изменения в своем состоянии в лучшую сторону, цена не маленькая, но доступная. Очень удобно, что принимают точно в назначенное время, можно распланировать свой день. Довольно приличная клиника в нашем городе.
Инесса
18.11.2015
Очень хочется поблагодарить всех сотрудников клиники, за профессионализм, за качественное лечение, благодаря вам, я снова могу жить полноценно. Спасибо, удачи вам во всем.
Мария
06.11.2015
После родов итак очень тяжело – такой эмоциональный стресс, потрясение, боли, слабость, а тут еще со стороны мужа никакой поддержки, все сама, стала впадать в депрессию. Я слышала, что такое бывает, но всегда же, кажется, что будет с кем-то другим, а не с тобой. Но со мной это случилось. Сначала я просто грустила, затем стала рыдать по поводу, а потом и без повода. Благо у меня есть мама, которая не стала мириться с этим, и отвела меня к вам в клинику. Оказалось, проблему можно решить не в очень долгие сроки, просто нужно следовать рекомендациям врача и не вешать нос. Внимание, сострадание, помощь – это то, чего ждет пациент в моей ситуации. И это все я получила у вас в клинике, спасибо вам большое, вы помогли мне восстановиться и придти в себя.
Дорохов П.Н.
21.10.2015
Добрый день. Моё знакомство с «Сиена-Мед» началось около года назад с изучения рекламного стенда стоящего рядом с клиникой. Когда я вошёл в клинику, для получения более подробной информации, заметил большое количество посетителей, поговорив с некоторыми из них, выяснилось что многие из этих людей уже не впервые в этом центре, и отзываются исключительно положительно, это и подтолкнуло меня к принятию решения о дальнейшем сотрудничестве с этой клиникой. Причина моего обращения была связана с болями в пояснице и неприятными ощущениями в правой ноге, иногда чувствовал холод в ногах, приходилось дополнительно одеваться, что бы ноги ни мерзли. Во время консультации врачи клиники внимательно провели опрос и осмотр, назначили исследования. По результатам исследований было установлено наличие двух межпозвоночных грыж в области пояснице и атеросклероза сосудов ног. В принципе другого я и не ожидал, так как детство провел в деревне, тяжело работал с детства, огород, сено, скотина, кто жил в деревне меня поймет, поэтому наличие двух грыж меня не, сколько не удивило. После постановки диагноза назначили лечение на дневном стационаре клиники и таблетки на дом. Все это заняло около трех месяцев, две недели на дневном стационаре клиники и два с половиной месяца таблетки в домашних условиях. Самое интересное то, что положительные изменения я стал замечать после второго сеанса, а ближе к концу второй недели жалоб уже не было. Когда получал выписку и рекомендации на дом, я поинтересовался у доктора, зачем мне пить таблетки дома, если у меня уже все нормально, на что он ответил, что таблетки необходимы для закрепления результата, я с ним согласился и несколько об этом не жалею так как чувствую себя отлично. Хочу отметить, что здесь работают грамотные, доброжелательные специалисты, которые отдают все силы для достижения хорошего результата, им не безразлично состояние пациента. Читающим мой отзыв рекомендую обратиться, не пожалеете. Так же пользуясь, случаем хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники и пожелать удачи и процветания. С уважение Дорохов П.Н.
Алексей
19.10.2015
Благодарю за высокий профессиональный уровень и качественную медицинскую помощь специалиста Вашей клиники Игоря Евгеньевича. Который не жалея сил и времени досконально изучает проблему и заболевание, не ограничиваясь дежурными рецептами и безликими рекомендациями. Он высокий профессионал и достоин всяческих похвал. Побольше бы таких грамотных врачей в нашей жизни и она была бы гораздо легче. Благодарю Вас Игорь Евгеньевич.
Татьяна
08.10.2015
Мне очень хочется поделиться впечатлениями, полученными у вас в клинике. В первую очередь, мне хочется выразить слова благодарности всему персоналу. Я попала к вам, как и многие другие, как я думаю - это те люди, которые отчаялись в лечении в других клиниках и которые не хотят доверять свое здоровье государственной медицине. Благодаря вашему труду, мне удалось сохранить прежнее место работы, а самое главное ощутить это чудесное чувство исцеления, реабилитация после инсульта прошла очень успешно. Вы проделали неоценимую работу, благодаря вашим стараниям я иду по жизни с уверенностью в завтрашнем дне. Меня впечатлили комфорт и уют вашей клиники, а главное ваше отношение к пациентам. Удачи вам и добра.
Богачева Нина Яковлевна
22.09.2015
Мне уже не 18 лет и конечно проблем со здоровьем также немало, с каждым годом появляются. Самая большая моя проблема - это моя больная спина, боли не покидали меня ни на минуту, по ночам настолько сильные боли были, что появлялись даже судороги. Пришла я к вам в начале прошлого месяца. И после превосходной консультации решила попробовать полечиться у вас. На быстрый результат надежды в принципе и не было, так - как что только не принимала и не мазала - все бестолку. Но насколько было мое удивление, когда после третьего сеанса я поняла, что боли постепенно утихают и становятся все мягче, и уже я не чувствую таких адских болей, а про судороги я и вовсе забыла. Спасибо за помощь, буду дальше пользоваться вашими услугами.
Светлана
Воронеж, 10.09.2015
Жизнь разнообразна. Но не всегда она доброжелательна к нам. Часто в нашей жизни не хватает поддержки в трудную минуту и что же делать? Есть таблетки? Нет! Это не выход. Я тоже попалась в ловушку депрессии и апатии. И как хорошо, что попала к Вам в клинику, где тебя всегда встречают с улыбкой, где тебя выслушают и помогут. Я действительно очень благодарна Вам. С Вами моя жизнь стала ярче и радостнее. Спасибо огромное за поддержку, улыбку, за добрые слова, за качественное лечение. Я Вам очень благодарна. Желаю, чтобы и дальше развивались и принесли в этот серый мир еще больше улыбок.
Валерия
Тамбов, 26.08.2015
Даже не знаю, как выразить благодарность за то что избавили меня от головных болей. До лечения у Вас болела голова почти постоянно, с редкими промежутками. Бывало, только забудешь, пройдет вроде, и как дамоклов меч, снова и снова. Ни одни из таблеток назначенных в нашей местной поликлинике не помогали. У Вас же совсем по-другому стали лечить. Кроме таблеток, еще назначили аппаратное лечение, ИРТ, плюс массаж. Во время лечения боли еще были, но уже не такие. Сейчас прошла уже весь курс, и все! Боли прошли, не могу нарадоваться, надеюсь, что больше не повторится! Спасибо вам!
Юлия
Воронеж, 17.07.2015
После многолетней борьбы с псориазом разуверилась во всем. Было очень сложно поверить в то, что когда-нибудь смогу чувствовать себя нормально физически и эстетически. Благодаря Европейской клинике Сиена-Мед это стало возможно. Спасибо Демешко Анне Анатольевне, Сергею Владимировичу и всему медперсоналу за помощь. Лечение действительно дало хороший результат, и с каждым днем я замечаю положительную динамику. Спасибо за все рекомендации, за деликатное отношение к людям. Добро всегда вернется добром!
Алена
Липецк, 30.06.2015
Хочу от всей души выразить сердечное чувство благодарности и уважения. Сотрудники Европейской клиники Сиена-Мед, ВРАЧИ от бога!!!! Вы помогли нам, как никто ранее. Обратились мы в Воронеж с проблемой нашего сына Олежки, все наши местные врачи "КРИЧАЛИ", что у вас аутизм, и его не возможно лечить, оформляйте инвалидность и смиритесь, но мы не хотели в это верить, я читала, что и аутизм можно лечить, и я была права, вот уже 6 месяцев, как мы наблюдаемся в Сиена-Мед, боюсь сглазить, но ребенок стал абсолютно другим, в его глазах появилось желание жить и развивать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Иван
23.06.2015
У Вас работают настоящие специалисты. Я не ошибся, когда пришёл сюда на лечение 21.03.2015. У меня после поднятия тяжестей отнялась спина, затем не стала разгибаться левая нога. Я обратился в больницу по месту жительства, в которой мне назначили уколы и сказали, что через одну неделю всё пройдет, и я встану на ноги и буду нормально ходить. Но боли усиливались, и я пришёл 21 марта к Вам в "Сиена Мед". Большое спасибо всем докторам клиники за заботу и неравнодушие. От всей души и сердца. Большое спасибо за человечное отношение, добросовестное исполнение своих должностных обязанностей. Таких медицинских работников надо уважать и ценить, и ставить в пример другим. Спасибо за всё.
Марина
Орёл, 13.05.2015
Меня зовут Марина, я выражаю благодарность всему персоналу клиники Сиена-Мед. Мой сын Коля поступил к вам практически ничего не умея у него ЗПРР, благодаря высококвалифицированным специалистам клиники, отличной и слаженной работе врачей, мед. сестер клиники у него появились успехи. Вы отличные врачи и просто очень хорошие и душевные люди!!! Низкий ВАМ поклон!!! Дай Вам бог всего самого хорошего!!! Благодаря Вам мой Коля многому научился и дай бог еще многому научится. Если бы не вы, не знаю, что бы мы тогда делали. Пока Коля к сожалению еще не говорит так, как надо, но мы надеемся, что в скором времени он заговорит и тогда сам скажет Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! То, что такие клиники существуют в нашей жизни, это чудо!!! Дай бог, что бы они всегда работали и помогали деткам!!! Все детки разные и к каждому надо найти свой подход, так ,как это делаете вы. У Вас царит атмосфера взаимопонимания и уважения!!! Таких профессионалов в нашей жизни не часто встретишь. Всегда можно позвонить и проконсультироваться.Дай Вам бог всего самого хорошего!!! С уважением Коля и его родители мама Марина и папа Алексей.
Валентин
08.04.2015
Два года назад появилась общая усталость и слабость, возрастающие в течение дня. Сначала думал что это все от работы, накопилась усталость, но и после отпуска ситуация не изменилась. Напротив, усталость мышц стала только сильнее, даже веки стали опускаться непроизвольно. Тут то я и забил тревогу и обратился в свою поликлинику, но не каких изменений врачи не нашли и поставили диагноз невроз. Но я был не согласен с этим и стал искать другие варианты, в интернете нашел клинику Сиена-Мед. Сиена-Мед была моей надеждой вылечиться от недуга. Когда меня посмотрели и провели обследование «подчеркиваю» нормальное обследование, мне поставили диагноз миастения, тогда я не понимал что это за болезнь и насколько она коварна. Врачи клиники мне все доходчиво объяснили и вселили надежду на хороший результат. Для меня подобрали индивидуальную лечебную программу, с аппаратным лечением в дневном стационаре клиники и медикаментозным лечением в домашних условиях. Благодаря грамотно назначенному лечению, уже дней через пять, начал чувствовать сдвиги в лучшую сторону, сначала уменьшилась усталость, потом появился да же какой то прилив сил- это меня настолько сильно подстегнуло, что мой психологический настрой резко пошел вверх. Сейчас уже прошло пол года, состояние стабильное, усталость появляется только при больших физических нагрузках, ну я бы это назвал нормой. Каждый вправе выбрать для себя свой путь и я это сделал, клиника Сиена-Мед безусловно завоевала мое доверие.
Инга Максимовна Кривых
г. Тюмень, 13.03.2015
Выражаем сердечную благодарность коллективу Европейской клиники Сиена-Мед за оказанную помощь в организации и проведении лечения в городе Воронеж. Лечение проведено на самом высоком уровне, начиная от момента встречи и до самого отъезда. Особенно хочется отметить, что начиная с первых минут пребывания в Сиена-Мед во всех вопросах, даже на бытовом уровне, нам оказывали помощь. Ни одного дня нашего пребывания в этом городе не было потрачено впустую, благодаря отличной работе и квалифицированной помощи клиники Сиена-Мед. Каждый день проводились процедуры, брались анализы, проводились встречи и консультации с квалифицированными врачами. В этом коллективе мы встретили чутких, внимательных и отзывчивых людей, которые даже после нашего отъезда домой, продолжали нам оказывать консультативную помощь. Хочется сказать большое спасибо главному врачу – Людмиле Анатольевне за внимание и заботу. Очень жалко, что не смогли ее поблагодарить лично и попрощаться. Огромная благодарность Татьяне Дьячук - администратору. Всем им огромная благодарность и признательность с нашей стороны за терпение и заботу. Ребята, вы делаете хорошее и нужное дело!
Клавдия Ивановна
05.03.2015
Помотало нас с мужем по всему большому Союзу. Он у меня был военным. В городах и экология плохая, да и питание не правильное. Вот и аукнулось. Постоянно крутило ноги, болели суставы, а головные боли просто измучили. Все что доктора прописывали, исправно пила, но эффекта ноль. Муж говорил какой смысл носить деньги в аптеку, если все одинаково не помогает. И отправил меня в Европейскую клинику Сиена Мед, за что очень ему благодарна. Только здесь помогли мне. Я избавилась от мучительных головных болей и движения в суставах стали менее болезненны. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Сиена Мед. Вы делаете благое дело.
Игорь Петрович
Воронеж, 26.02.2015
В течение 2-х лет страдал от боли в пояснице, боль отдавала в правую ногу и усиливалась при движении. Обратился в клинику только тогда, когда уже невыносимо было терпеть боль. До обращения в клинику перепил столько таблеток и переколол уколов, что аж тошно вспоминать. В клинике мне провели диагностику и поставили диагноз: дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника. Остеохондроз дисков Th12-L1-L5-S1. Протрузия диска L4-L5. Назначили лечение, после лечения уже месяцев 7 не вспоминаю про боль. Полученный результат стоил затраченных средств и усилий. Жалею только об одном, что не обратился раньше.
Сергей
Рязань, 24.02.2015
Хочу выразить слова искренней благодарности всему врачебному составу и младшему медицинскому персоналу клиники Сиена-Мед, Вы вернуле мне радость к жизни, вылечели мою любимую жену от длительного недуга, депрессии, я Вам очень признателен и благодарен до конца своих дней, с глубочайшим уважением Димидов Сергей Дмитриевич.
Роман Николаевич Добровольский
29.12.2014
С наступающим новым годом поздравляю всю клинику Сиена-Мед, дарю вам поздравление в стихах.

С новым 2015 годом!
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни и невзгоды,
Безнадега отойдет,
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть работа увлекает,
И удача бережет
В этот добрый Новый год.
Дьяченко Ирина Максимовна
29.12.2014
Поздравляю с наступающим новым годом и рождеством христовым, всех работников клиники, желаю вам здоровья, терпения, любви и семейного благополучия.

Спасибо, что вы есть у нас, с глубочайшим уважением Ирина Максимовна
Ольга Дмитриевна Чибисова
28.12.2014
ДОРОГИЕ МОИ, ЛЮБИМЫЕ СОТРУДНИКИ СИЕНА-МЕД, поздравляю Вас и Ваши семьии с наступающим новым 2015 годом, желаювам всего самого светлого, доброго в грядущем году, пусть все беды и невзгоды минут вас стороной, оставайтесь такими же добрыми, отзывчивыми мастерами своего дела!

Всегда ваша постоянная пациентка Ольга Дмитриевна.
Чиркова Анна
28.12.2014
Пусть Новый 2015 Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!
Александр Васин
10.11.2014
Доброый день. В этом озыве хочу от все души поблагодарить весь врачебный состав клиники Сиена-Мед, за грамотное, чуткое отношение к моей болезни и в целом ко мне, я в клинику обратился после просмотренной мною рекламы по телевизору, обратился с непонятными ощущениями в мышцах лица, они как, бы по ощущениям, стали не мои, испугался, и к сожалению не напрасно. Врачи после консультации определили, что у меня воспаление лицевого нерва, в тот же день провели все обследование, назначили лечение. Лечюсь уже вторую неделю, результатом очень доволен, все неприятные ощущения ушли, постоянно наблюдаюсь в клинике.

Спасибо огромное.555555555+
Макар
28.10.2014
В клинике лечил спину, болела в течении трех дней, не мог ни спать, ни ходить, обезболивающие таблетки не помогали, знакомый посоветовал обратиться в клинику, и я не ошибся, во первых рядом с домом, нет очередей, за два дня лечения, боли ушли. Спасибо всем сотрудникам клиники а особенно Сергею Николаевичу.
Ольга Сергеевна Бовина
04.10.2014
Хотелось бы выразить благодарность врачам Клиники Сиена-Мед за лечение энуреза у нашего 12-летнего сына. Куда мы только не обрашались и к врачам, гадалкам, целителям, помощи не было. Спасибо, что разобрались в нашем конкретном случае! Очень благодарны вам за это!
Карина
01.10.2014
Хочу написать спасибо! Обратилась в клинику Сиена-Мед с болью в шее. Врачи за 1 неделю, ПОЛНОСТЬЮ избавили от проблемы! Снова могу носить тяжелые сумки и ходить на каблуках!
Татьяна Семеновна Журина
28.09.2014
Обращаюсь с сердечными словами благодарности и пожеланиями успехов и здоровья всем врачам и младшему медицинскому составу клиники Сиена-Мед, которые вновь возродили во мне желание жить, смотреть на мир радостными глазами. У меня умерла мама, я после утраты оказалась в тяжелейшей депрессии, не могла ни работатьни скем либо общаться не хотела. И вот после проведенного курса лечения с Сиена-мед я вновь ожила, обрела радость к жизни.

Спасибо от меня и всей моей семьи, всему коллективу клиники, побольше бы таких чутких и отзывчивых специалистов.
Роза Фаридовна
08.09.2014
Мы живем в городе Нальчик, две недели назад вернулись с лечения в Европейской клиники Сиена-Мед, в г. Воронеж. Проходили лечение по поводу выраженной задержки психоречевого развития и эпилепсии нашего сына Артура ему 4 года. До приезда в клинику Артур не мог говорить ни одного слова, произносил отдельные звуки, не откликался на свое имя, все время капризничал, плакал, также беспокоили очень частые судорожные приступы, мы были в полном отчаянье, не знали, что делать, врачи в нашем городе говорили, что они бессильны. Слава аллаху, в моей жизни появилась случайная знакомая, которая тоже лечила свою дочку с аналогичной ситуацией. Мы тоже решили попытать счасть и обратились в клинику и не пожалели, после 10 дней пребывания в клинике, мы увидили в Артуре "другого" ребенка. Приступы прекратились, он стал значительно спокойным, увеличился словарный запас. Мы очень благодарны всему коллективу Сиена-Мед, а особенно, Куташову Вячеславу Анатольевичу, Сахарову Игорю Евгеньевичу, Медведеву Александру Викторовичу, Тарасову Сергею Владимировичу, Коротких Денису Викторовичу.

СПАСИБО ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!
Анжела
30.08.2014
В клинике Сиена-Мед лечили маму, долгое время беспокоили боли и скованность позвоночнике. уже возраст, какие-то последствия бурной трудовой молодости дают о себе знать. Нашли клинику по рекомендации знакомых. Ей назначили комплексное лечение из массажа, компьютерно-аппаратных методов, мануальной терапии. Говорит, по утрам стала легче вставать с постели и к вечеру спина меньше ноет. Спасибо огромное специалистам а в особенности Сергею Николаевичу.
Аврелий
20.08.2014
Обращался в клинику Сиена-Мед. со сколиозом.

Врачи клиники прекрасно знают свою работу, используя современные методы лечения. Очень радует индивидуальный подход к каждому клиенту.Благодаря лечению в клинике чувствую себя гораздо лучше. Но больше всего мне запомнились не сами лечебные процедуры, а то внимание и забота, которыми меня окружал персонал клиники. Огромное вам спасибо.
Светлана Максимовна
10.08.2014
Выражаю свою искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники Сиена-Мед, за подаренное здоровье моему сыну. Год назад моего мальчика как буд то подменили, после расставания с девушкой он замкнулся в себе, что мы только не делалали обращались везде и всюду, но проводимое лечение было четным, в отличае от леченения назначенного врачами Сиена-Мед. В клинике мы получали не только медикаментозное лечение но и различные копьютерно-аппаратные методы, психотерапию, и это лечение дало хорошие результаты, наш сын ВОСКРЕС в буквальном смысле этого слова.

Спасибо Вячеславу Анатольевичу, Игорю Евгеньевичу, Денису Викторовичу.

Дай бог вам здоровья!
Мельников Сергей Владимирович
25.07.2014
Я являюсь пациентом клиники Сиена-Мед. В апреле месяце этого года я обратился в этот центр с тяжелейшим недугом, меня мучили головные боли и постоянное головокружение, я уже не особо верил, что мне помогут, но шаг за шагом врачи центра вернули меня к активной жизни, помогли забыть, что такое головные боли. Хочется выразить особую благодарность Куташовой Людмиле Анатольевне, а также всему персоналу клиники. Спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!
Иван БИС
21.07.2014
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о посещении клиники Сиена-Мед, а в частности выразить свою благодарность доктору дерматологу Анне Александровне, за ее доброту, чуткое отношение к пациенту и высокий проффесионализм.

Личная оценка: 5+++.
Ольга Краус
15.07.2014
Самый лучший врач Куташов Вячеслав Анатольевич! Такие люди спасают жизни! Врач с большой буквы! Низкий Вам поклон за то, что помогли мне вернуться к жизни. Благодаря вам и вашим стараниям и профессиональной отдаче я сохранила семью, работу и в целом себя! Спасибо-спасибо-спасибо вам!!!
Федор К.
13.07.2014
Очень хорошая клиника!
Доброжелательная атмосфера, человеческое отношение и главное поддержка и заинтересованность в положительном результате. Респект коллективу. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Анастасия Лысюк
10.07.2014
Мне хочется оставить отзыв не только о профессионализме врачей клиники Сиена-Мед (наверное, в любой клинике есть хорошие врачи - по крайней мере хочется так думать), а и об отношении их к твоей проблеме как к своей. Была здесь неоднократно, и всегда встречала неравнодушие,понимание и сочувствие.
Я думаю,что c таким отношением я справлюсь со своей проблемой. Спасибо огромное этому коллективу.
Артур
01.07.2014
Хочу поблагодарить всех сотрудников Клиники СИЕНА-МЕД, а в особенности профессора Куташова Вячеслава Анатольевича, Сахарова Игоря Евгеньевича, Коротких Дениса Викторовича, за высокий профессионализм, и теплое отношение к пациентам и их бедам. Мы проходим лечение по поводу заболевания нашей дочери, лечим такую страшную болезнь, как анорексия. Я благодарю Аллаха, что свел нас этими людьми, и дал нам шанс забыть тот кошмар, который сопровождает нас уже в течении года.
Ирина Максимовна
28.06.2014
Впечатления очень хорошие: корректное обслуживание, быстрая профессиональная работа. И, что важно, медикаментозными и аппаратными методами добились очень серьезных результатов - хотя в других клиниках мне все врачи в один голос говорили, что мне поможет только операция. За, что очень благодарна профессионализму врачам клиники Дали, избавили от мучений со спиной.
Ирина Антоновна
22.06.2014
Хочу от всей души поблагодарить за квалифицированную помощь в психологических вопросах лучшего врача, профессора клиники Сиена-Мед, Куташова Вячеслава Анатольевича. Это профессионал и человек своего дела. За время нашего взаимодействия моё самочувствие существенно улучшилось. А самое главное - я нашла "своего" доктора, которому могу доверять. Спасибо и дай Вам Бог здоровья!
Ольга
19.06.2014
Замечательный специалист дематолог Демешко Анна Александровна. Очень приветливая, доступно все объясняет и, что самое важное, отлично выполняет свою работу. Приведу мужа:)
Elena Vlasova
15.06.2014
Я с 13 лет была человек-прыщ. Вот нисколько не приувеличивую. Ужасные здоровые прыши с белыми головками, которые не проходят. Косметологи лечили, но через две недели после их лечения все вылезало с новой силой, и хоть стой, хоть падай. Понятно, что и самооценка на нуле, да уже и страшно, что если вылечу, то шрамы от этой «красоты» все равно остануться. Мама за руку отвела к дерматологу Анне Александровне. Она внимательно выслушала, посмотрела дополниьтельно пригласила эндокринолога, оценив вместе мое состояние, были определены анализы, я их в тот же день сдала, и на следующий день я уже приступила к лечению. Лечусь два месяца, и меня просто не узнать, я даже и не знала, что могу так хорошо выглядеть, большое спасибо!
Ольга Мельникова
13.06.2014
Клиника превосходная. Впечатление очень хорошее, как о докторах, так и о клинике в целом! Заканчиваю курс лечения спины, результат на лицо. Довольна, что выбрала именно эту клинику. Приятная атмосфера, назначения только необходимые, так как ранее консультировалась в других местах и есть с чем сравнить.
Всем рекомедую и советую.5+++++
Анжела Дмитриевна
09.06.2014
Дорогие Вячеслав Анатольевич, Игорь Евгеньевич, Людмила Анатольевна и все сотрудники Сиена-Мед. Хочу поблагодарить Вас за помощь, поздравить с наступающим днем России! ТО время, до обрашения к вам было для меня самым трудным в моей жизни - я заболела, казалось что жизнь заканчивается и ничего хорошего больше не будет. Но вы вернули мне надежду. Я знаю, я видела своими глазами какая у Вас трудная работа, как Вы переживаете, расстраиваетесь и радуетесь вместе с больными. Пусть никогда у Вас не закончатся душевные силы помогать всем, кто к Вам обратился. Не болейте, берегите себя, а значит и нас! Спасибо!
Алексанр Юрьевич Ланских
04.06.2014
Прошел очередной курс лечения от псориаза, наблюдаюсь у Демешко Анны Александровны. Цены терпимые, врачи адекватные, сказки не рассказывают, все что рекомендуют помогает.
Ольга Васильевна
03.06.2014
Хочу оставить отзыв о Клинике Сиена Мед и сказать огромное спасибо всему медперсоналу. Наша семья безмерно им благодарна за то, что они вырвали из лап зеленого змия моего брата. Он пристрастился к злоупотреблению и, в связи с этим, у него появились проблемы в семье. Во время очередного запоя мы его и привезли в клинику - наслышаны уже были, что там не просто банально "откапывают" и отпускают, а реально разбираются, выясняют причины, лечат. И действительно, уже год прошел с момента обращения и последующего лечения, как брат про пьянки забыл. В семье у него наладились отношения. И все благодаря грамотности врачей и чуткости медперсонала клиники Сиена Мед.
Александр
01.06.2014
Если однажды вы проснулись и поняли, что жизнь - бессмысленная и глупая штука, если вы чувствуете, что ничего уже исправить нельзя, потому что будущее не имеет никаких перспектив, если вы больше не имеете интереса к тому, что совсем недавно доставляло вам удовольствие, то...Может быть, это завтра пройдет, а может быть и нет. И если такое состояние длится уже какое-то время, задумайтесь: "что со мной происходит?"
Именно к такому состоянию привела меня моя болезнь, и по воли бога и хорошего знакомого я попал на прием к специалистам Европейской клиники Сиена-Мед. Принимал меня профессор Куташов Вячеслав Анатольевич, он меня выслушал, посмотрел, допонительно еще, приглашал врачей других специальностей, как я понял для того чтобы более комплексно оценить мое состояние. В результате был определен диагноз, назначили обследование, а уже по результатам обследования назначили лечение.
Лечение проводилось в течении 10 дней в дневном стационаре, результаты я уже почувствовал уже на третий день, моя жизнь начинала обретать прежние краски.
В итоге я полностью востановился, сйчас продолжаю наблюдаться в клинике.
Очень доволен результатами лечения. Спасибо докторам.
Ирина
20.05.2014
Хочу поблагодарить дерматолога Демешко Анну Александровну из клиники Сиена-Мед за терпение, доброжелательность и высокий профессионализм. Была у нее на консультации, и в дальнейшем на лечении. Лечилась с дерматитом, результат не заставил себя долго ждать, через три дня после лечения все проявления исчезли.
Очень рада.
Всем советую!
Иван
15.05.2014
Здравствуйте, мне очень понравилось отношение врачей Сиена-Мед к пациентам, к себе, в частности. Думаю, это немалой степени повлияло на успешность лечения. СОВЕТУЮ!!!
Артур
11.05.2014
Я курильщик со стажем, лет 30 точно есть. О Клинике Сиена-Мед узнал по радио. Позвонил, девушка администратор подробно и доступно объяснила как проходит лечение и на чём основано лечение. Записался на следующий же день. Пришёл, заключил договор, провели процедуру, назвали програмированием, уже после первого сеанса оставшиеся сигареты в печке, выбросил. И по сегоднешний день не выкурил не одной сигареты!!!Отличное лечение в Клинике Сиена-Мед!!!Всему коллективу Клиники спасибо!!!
Инна
20.04.2014
Были огромные проблемы с алкоголем в нашей семье. Мне посоветовала знакомая обратиться в клинику Сиена-Мед, именно это шаг стал решаюшим с судьбе нашей семьи. Его запои не прекращались, а тут за несколько дней великолепный результат. Когда муж последний раз напился, то разбил машину. Сейчас, уже трезвый, собирает деньги на ремонт. Говорит, что больше никогда не притронется к спиртному. Надеюсь, что он сдержит слово. Скажу больше, Я В ЭТО ВЕРЮ!!!!!
Воронина И.П.
01.04.2014
Доброго времени суток, я являюсь постоянной клиенткой клиники Сиена Мед , уже длительное время. Впервые меня направила в эту клинику моя подруга, она там лечила голову. У меня же после родов жутко болела поясница, прошла не один курс массажа проколола кучу уколов, но спина так и болела, я уже отчаялась.
Помню, что в моем стрессовом состоянии меня там очень дружелюбно встретили, успокоили, провели необходимое обследование, поставили диагноз и назначили лечение и все это в один день. После этого стала постоянной клиенткой только этой клиники. Спасибо Вам за ваши труды.

С уважением постоянная клиентка Воронина И.П.
Светлана
29.03.2014
После посещения и лечения в клинике осталось масса приятных эмоций и впечатлений!
В клинике предлагают множество различных процедур как стандартных так и на мой взгляд очень интересных, как лимфодренажная терапия и иглорефлексотерапия.
Очень приятно что всем этим занимаются люди которые знают и любят свое дело и которые имеют на то разрешение. Обратилась к ним с травмой руки(застарелой), и болью в шее, которые с изрядной периодичность мешали мне жить и тут мне оказали квалифицированную помощь.
Я прошла сеанс иглорефлексотерапии, лимфодренаж, массажа и уколоы. Все процедуры(кроме уколов) абсолютно безболезненны и даже приятны! а главное результат который не заставил себя ждать,жить без постоянных болей это здорово! спасибо за вашу работу!
Анна Максимовна
28.03.2014
Для меня Сиена-МЕД стали спасательной палочкой - боли в тазобедренных суставах мучили очень давно, у кого только не личилась. Сергей Николаевич оказался прекрасным специалистом, который помог мне, наконец, справиться с проблемой. Очень ему признательна и выражаю благодарность!
Андрей
25.03.2014
Интернет пестрит негетивными отзывами о комерческих медицинских центрах, а я полность не согласен, только лишь потому, что сам имею честь общаться, ну естественно и лечиться у врачей такого центра, и полностью этим продуктивным общением очень доволен.
В Европейскую клинику СИЕНА-МЕД, меня привел брат, он тоже там раньше лечился, только у него спина болела, у меня же проблемма иная, ну скажем псилого-неврологическая, не хочю описывать все подробности, надеясь на понимание. В целом приемом, и назанченным лечением очень доволен. Разобрались. Помогли.
Сейчас прохожу курс поддерживающей терапии, чувствую себя абсолютно здоровым человеком.
Личная оценка 5+++++++.
Ольга DSA
25.03.2014
Отличная клиника, профессиональные врачи, очень удобное место расположения, хорошая лаборатория, обалденный мануальный терапевт.
Все супер!
Спасибо.Спасибо. Спасибо.
Андрей К.
08.03.2014
Начало марта, как начало жизни
Готовит всем нам милые сюрпризы,
И в день 8 марта пожелаю
Любви и счастья без конца и края!
Роман Николаевич Добровольский
08.03.2014
Поздравляю вас с самым главным женским праздником, олицетворяющим пробуждение всей природы, и мужчин от зимнего сна. Пусть этот праздник – 8 марта – будет для всех вас тем днем, когда все вокруг будут радоваться лишь одному вашему появлению, и пусть вас окружают лишь одни ослепительные улыбки. Счастья вам и весеннего настроения не только в этот замечательный праздник, но и во все оставшиеся 364 дня в году.

Поздравления адресуются Людмиле Анатольевне, Елене, Татьяне Николаевне, Галине Дмитриевне, Людмиле, Галине Викторовне.
Юрий Николаевич Лисицин
07.03.2014
Хочу поздравить замечательных женщин работающих в Сиена-Мед, желаю здоровья, любви вам и вашим близким, всегда оставаться такими же обаятельными и превлекательными.
Чиркова Ольга
22.02.2014
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ Сиена-Мед!!!!!
Хочу от всей души, поздравить вас с днем защитника отечества, пожелать здоровья, удачи, любви!
Пусть ваши мечты исполняются!!!
Клавдия Семеновна Олянина
22.02.2014
Поздравляем вас, мужчины,
С 23 февраля!
В чём же суть всей вашей силы?
Отгадайте-ка, друзья!
Сила – в ваших взглядах нежных,
В милых трепетных словах
И в решениях успешных,
В добрых праведных делах.
Вам желаем мы удачи
И блистательных побед.
Улыбайтесь нам почаще!
Счастья вам на много лет!
Ангелина
22.02.2014
Поздравляем с 23 февраля! Пусть ваша деятельность приносит большую пользу другим, а вам удовольствие! Пусть вас ждут впереди только светлые моменты! С днем Защитника!
Александр
10.01.2014
За новогодние праздники очень сильно разболелась спина, рождество провалялся в постели, 8 января жена записала на консультацию в СИЕНА-МЕД, быстро оперативно провели обследование, назначили лечение, 11 января я УЖЕ на ногах, СПАСИБО СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ.
Татьяна Николаевна
27.12.2013
Хочу поздравить всех сотрудников клиники Сиена-Мед, пожелать в наступающем году счастья, любви, здоровья, удачи, и всего самого ,что ни есть теплого, оставайтесь такими же какие вы сейчас. Люблю вас!!!!
26.12.2013
Более 10 лет моя дочь страдает недугом. Мучается она, в кошмар превратилась моя жизнь. Мы понимали, что болезнь прогрессирует. Местные специалисты пытались оказывать помощь, но она не давала результатов. Находились в полном отчаянии. И вот 6 апреля 2013 года я увидела статью в «Липецкой газете». Незамедлительно мы отправились в центр. У дочери вызвали недоверие врачи – уж слишком молоды! Но, находясь в безысходности, она согласилась на диагностику и лечение. Люди! Милые люди! Дочь ВЕРНУЛАСЬ К ЖИЗНИ! Мы безмерно благодарны всему персоналу центра! Мы восхищаемся Денисом Викторовичем Коротких! Я прожила долгую жизнь, но впервые увидела, как искренне врач радуется успеху пациента! Как хочется помочь нуждающимся – дать совет не сомневаться в этой клинике.
Весь персонал от главврача до санитарочки поздравляем с наступающим Новым годом! Будьте здоровыми, будьте счастливыми! Продолжайте дарить людям радость!
Низкий поклон от Л.иЛ.А.
Олег
07.12.2013
Отличная клиника, профессиональный, доброжелательный коллектив. Все доктора очень профессиональные, чувствительные люди. Медицинская сестра Елена просто чудная девушка, очень внимательная, улыбчивая, создает хорошее настроение! Очень не больно, не ощутимо делает капельницы. Спасибо!
Аркадий
05.11.2013
Меня сюда Бог направил!
Кланяюсь до земли!
Если бы не Вячеслав Анатольевич пропал бы!
Советую всем кто страдает психическими расстройствами!
Получаешь не только надежду, но и реальную помощь!
Реально понимаешь, за что платишь.
Козыренко Андрей
03.11.2013
На днях , чисто случайно, проходя мимо магазина Линия, увидел вывеску мед. центра, зашел, мне как раз надо было к врачу, спина уже, как 2 недели, беспокоила. Меня в тот же день приняли, проконсультировался, сделали МРТ, выяснилось, что у меня две грыжи в пояснице, сейчас лечюсь в дневном стационаре, массажи делают, уколы, пью таблетки. Результатом доволен, спина не болит. Всем советую.
Армен
03.11.2013
Я не привык ходить по врачам, все наши больницы напоминают усыпальницы, где лишь продляют мучения больного. Побывав один раз в Сиена-Мед, я изменил свое мнение о медицине навсегда. На протяжении 13 лет терпел приступы боли в коленях. Сначала ходил по хирургам и травматологам, они так и не выявили истинную причину болей, назначали лечение, от которого наступало лишь временное облегчение, а после того как я прошел лечение в Сиена-мед уже семь месяцев не вспоминаю о коленях. Большое спасибо врачам клиники Сиена-Мед!

Желаю успехов и дальнейшего процветания!
Елена
01.11.2013
Здравствуйте. Хочу оставить свой положительный отзыв о врачах и среднем мед. персонале клиники. Может наша история, будет кому-то полезна при выборе врача.

Меня зовут Елена, в августе 2013 года, с моим братом приключилась беда, он попал в ДТП, очень серьезными травмами, практически не совместимыми с жизнью, долго врачи города боролись за его жизнь, слава богу через 1 месяц он вышел из комы. Последствия черепно мозговой травмы оказались очень серьезными, по мимо того, что у него не работали, руки и ноги, в добавок у него помутился рассудок, врачи сказали, что дальше нужно долечиваться у психиатра, но в его состоянии класть в психиатрическую больницу, мы не хотели. Слава богу я случайно увидела рекламу по телевизору, что в Сиена-Мед лечат психические расстройства. Записались, на консультацию, принимал нас профессор Куташов В.А. в один день нас прокунсультировали, провели исследования, поставили диагноз, и дали надежду, что Владимир может быть, как раньше, обычным человеком. Нам назначили лечение, мы принимаем лекарства, посещаем психотерапевта, и проводим аппаратное лечение. За последние две недели мы отмечаем очень хорошие результаты, брат становится другим человеком, и тот ужас который, происходил, кажется уже страшным сном.
Спасибо большое всем сотрудникам, которые принимали и принимают участие в лечении моего брата.
Виктория
25.09.2013
Моя работа предполагает тяжелый физический труд, в результате чего ужасно болела спина. Была у невролога по месту жительства, прописали массаж, ЛФК. Не помогло. Сестра насмотревшись на мои мучения отвела в клинику Сиена-Мед. Сразу направили на МРТ, которое выявило межпозвоночную грыжу. Бухтояров С.Н. назначил курс лечения. Уже через неделю мне стало легче. Сейчас продолжаю ходить на процедуры. Спасибо очень довольна.
Андрей Потребитель
23.09.2013
Отличное отношение к пациентам, не побоюсь сказать, что Сиена-Мед это лучшая клиника города, не только Воронежа, но и пожалуй всего Черноземья.
Чиркова Ольга
21.09.2013
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники, младший медицинский персонал, и врачей за их четкую и слаженную работу.
Мы сами живем в Липецке, со свой дочерью намучились изрядно, прошли всех возможных врачей в своем городе, были на консультациях в Москве, в Питере, но четкого и определенного диагноза нам никто не ставил, одни говорили, что у ребенка аутизм?, другие ЗПРР но тоже под вопросом, мы устали от этих мучений и даже уже было собрались в Израиль, но как говориться бог отвел. Случайно от знакомых узнали о клинике в Воронеже, естественно позвонили и записались, проводилась консультация тремя врачами под руководством профессора доктора наук Куташова Вячеслава Анатольевича, в итоге нам четко и ясно рассказали о состоянии нашей дочери, провели какие-то компьютерные исследования, и назначили лечение, уже третья неделя, как мы принимаем препараты, боюсь сглазить, но ребенка не узнать, очень довольны, просто нет слов.
Антонина Степановна Краус
19.09.2013
Врачи всегда составляли цвет и гордость российской интеллигенции, идеалами которой был гуманизм и самопожертвование, то неотъемлемое, что лежит в основе профессиональной деятельности врача. Именно таких слов достоин, врач от бога, Куташов Вячеслав Анатольевич. Вы самый чуткий и отзывчивый доктор, с которым мне в силу своей болезни приходилось общаться. Хвала вам и почет, счастья и удачи, в личной жизни и профессиональной деятельности. Всегда ваша пациентка, Антонина Степановна Краус.
Кучмасова Полина Николаевна, 46 лет
18.09.2013
Большая благодарность врачам воронежской клиники «Сиена-Мед», которые помогли обрести мне уверенность в завтрашнем дне. Три года дикой депрессии. Спасибо вам за терпение ваше, за профессиональный кропотливый труд. Каждое утро, проснувшись, я смотрю в окно и вижу очертания листьев на деревьях, яркое солнышко, а моя душа поет. Каждое утро я благодарю Бога за все, что мне даровано, благодарю врачей, искусно вернувших мне радость жизни. Низкий вам поклон!
Антон. 23 года
21.07.2013
Меня зовут Антон, хочу поделиться своей радость, да именно не сказанной радость от общения, и результатов лечения моей "мерзкой" болезни.
Я с 13 лет страдал от угревой сыпи, чего только не дела, пил всякие лекарства, мама таскала по всяким "знахаркам", "бабушкам", и дедушкам", но все было четно.
От всего этого, я изрядно устал, естественно меня можно понять, болезнь Акне, как ее называют врачи, страшна не своими осложнениями в плане здоровья физического, а именно психического самочувствия, естественно это комплексы, именно в один сплошной комплекс превратилась моя жизнь.
И естественно я повесил руки, но слава богу мой отец случайно увидел рекламу, Сиена-Мед, где четко говорилось, что Акне, можно вылечить, естественно я не поверил, но из любопытства записался на прием. Выяснение всей ситуации заняло около 1,5 час, после чего, мне были обозначены небольшой спектр анализов, которые я через три дня сдал, по этим результатам мне назначили лечение, и вот, я почти здоров, высыпаний уже 3 месяца нету, я просто балдею, всем советую, лечиться правильно, и самое главное не отчаиваться. ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ. Если есть такие замечательные врачи.
Иван,33 года
22.04.2013
Добрый день!
Год назад не мог и шагу сделать без боли в спине, из-за грыжи поясничного отдела. Обратился в Европейскую клинику «Сиена-Мед» по рекомендации знакомого, провели обследование, решил пройти курс лечения, определенного врачами по дневному стационару. Приезжал один раз в неделю, четыре раза. Был сам конечно в шоке, мир стал другим. Потом приезжал на контрольную проверку - все нормально.
В настоящее время все хорошо, советую всем своим знакомым и друзьям! Большое спасибо!
Ольга Андреевна
16.04.2013
В этой клинике на себе можно почувствовать, что лечить спину можно успешно, без очередей и с комфортом. Наконец-то в нашем городе работает клиника будущего! Здесь можно получить весь спектр медицинских услуг на современном оборудовании. Посетителей встречают всегда с улыбкой. Весь персонал подобран со знанием дела. Молодцы.
Дмитрий Б.
15.04.2013
Клиникой можно гордиться! Врачи приветливые и аккуратные, просто молодцы. После такого лечения мои головные боли ушли, так как работают очень здорово, и все у них получается замечательно. Хвалю, хвалю и хвалю!
Юрлова Елена
13.04.2013
Обожаем «Сиена Мед» и чувствуем здесь себя, как дома! Доктора квалифицированные, доброжелательные, все на высоком уровне. Обстановка располагает к релаксу и к тому, чтобы приходить сюда еще.
Анжелика Васильевна Белова
12.04.2013
Замечательные специалисты,находят подход к любым проблемным детишкам!!! Помогли опровергнуть и поставить правильный диагноз, моему сыну… Провели необходимые исследования и назначили лечение. Ответственные, трудолюбивые и добрые!!!Побольше бы таких специалистов!!!!Спасибо Вам большое!!!!!
Ольга Матвеевна
11.04.2013
Очень довольны обслуживанием, отличный сервис, и не могу сказать, что очень дорого, цены как везде, но зато я уверена, что все анализы были необходимы а врачи знают что делают, что может быть важнее? всем советую. Отличная клиника, настоящие профессионалы.
Игорь
11.04.2013
Пытаюсь победить псориаз уже 6-ой год. Начался как-то стремительно, так и протекает уже долго. Обратилась в Сиена-Мед и пока не было обострений. Вылечить его почти невозможно, но врачи существенно облегчили мне жизнь.Спасибо!!!
Семья Чуровых
04.04.2013
Выражаем сердечную благодарность клинике Сиена-Мед. Наша семья получила квалифицированную помощь от врачей и специалистов сего лечебного учреждения. Спасибо от всей души докторам клиники. Многие годы жил с больным позвоночником, на сегодня, я смело говорю, я здоров!
Спасибо много-много раз!!!
Желаем Вам счастья в личной жизни – это очень важно для каждого человека.
Будьте здоровы!
С благодарностью и уважением - семья Чуровых
Елена Ю.
04.04.2013
Я не буду писать наш диагноз, прошло много лет и мы фактически забыли об этом кошмаре, но увидев рекламу Европейской клиники "Сиена- Мед", решила написать и низко поклониться от всей нашей семьи, профессору Европейской клиники «Сиена-Мед» Вячеславу Анатольевичу за то, что буквально СПАС нас от болезни, которая считается, что вообще неизлечима. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, как и другие родители, благодаря Вам мы вновь стали жить нормальной, а не вынужденной жизнью!!!!!
Артур П.
04.04.2013
Замучила боль в спине. Как и многие, веду малоподвижный образ жизни, из-за чего стал сильно сутулиться и постоянно мучаюсь простреливающими болями в пояснице и на уровне груди. Жена записала в клинику(сама уже там обследовалась и очень хвалила). Мне назначили лечебный массаж и множество других , каких-то аппаратных методов. После нескольких сеансов почувствовал себя другим человеком – боли ушли, стал бодр и более вынослив, осанка выпрямилась. Врач помимо всего прочего прописал курс лечебной физкультуры, которая поможет избежать возобновления болей. Всем очень рекомендую, врачи Сиена-Мед - знают свое дело.
Елена Аркадьевна Кирина
03.04.2013
Хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам о Клинике. Специалисты высшего класса! У меня до обращения в Сиена-Мед была очень запущенная ситуация: псориаз и проблемы с кожей лица (воспаления, акне). Врачи клиники своими золотыми руками и заботой практически вылечили меня. Делают все очень деликатно и аккуратно, все разъясняют. Продолжаю курс процедур и сейчас, результатом абсолютно довольна: ушли покраснения с лица, кожа выровнялась, воспаления прошли и, что удивительно, псориаз и не думает появляться. Спасибо Вам!
Пирогова Г.В.
03.04.2013
Пациент Пирогова Г.В. очень благодарна всему персоналу клиники сиена мед за подход к работе, а так же человеческое отношение к пациенту. Все работники позитивные, доброжелательные, это передается и нам, за короткий промежуток времени, я уезжаю домой с энергией, улучшилось здоровье, ушли головные боли и головокружение. Спасибо вам за добро, которое вы дарите людям. Всем желаю здоровья и счастья.
Валентина К.
01.04.2013
Сегодня впервые посетила клинику Сиена Мед, у меня эпилепсия, со мной работали специалисты, Вячеслав Анатольевич, Людмила Анатольевна и Сергей Николаевич, я осталась очень довольна и отношением и атмосферой в клинике, здесь все конкретно, по делу пришел обследовался - тебе на пальцах объяснили что не так, хочешь лечись хочешь нет, все очень корректно. Я была во многих лечебных заведениях и дорогих и дешевых и по "великому блату" поверьте Сиена Мед самая приличная клиника. Ставлю 5 баллов.
Наталья Дмитриевна
25.03.2013
Дорогой Сергей Николаевич! Я хочу выразить благодарность Вам лично, и всему коллективу клиники - за ваш очень нужный и благородный труд. Вы освоили очень своевременные и нужные методики оздоровления людей. Честно говоря, первоначальное впечатление после диагностики не вызвали доверия (это было более 3-х лет назад). Затем побеседовав с Вами, и тщательно изучив свое заболевание, я поняла, что не являюсь исключением и решилась пройти не медикаментозный метод лечения в условиях вашего стационара. Состояния кожи улучшилось уже на второе посещение. Огромное спасибо за помощь внучке с диатезом - исчез зуд и сопутствующие кожные проблемы. За эти годы Европейская клиника стала нашим семейным доктором. Теперь мы периодически "корректируемся". У меня еще вызывает огромное уважение то, что врачи клиники постоянно совершенствуются и обновляются методики.

С удовольствием отмечу, как много клиника делает для улучшения условий нахождения пациентов - в уютном, удобном помещении со всеми условиями комфортно и приятно находиться. Отдельной благодарности заслуживают медсестры и администраторы - очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные и знающие!
Антон Владимирович Ельшин
08.03.2013
Всем здравствуйте. Я коротко расскажу свою историю. После 50 лет, у меня начались дикие головные боли, обращался в различные учреждения, не однократно ложился в стационар, сьел столько таблеток что позавидует любая аптека. Сейчас же, последние 3 года, а мне 58 лет, я наблюдаюсь только в Сиена мед и ни разу не вспомнил о головных болях, мало того, я не пью таблетки, лекарства. Я словно заново родился.

В начале лечения, а это было чуть больше трех лет назад, я практически медленно сходил с ума, затем стало все проходить, восстановился сон, нормализовалось давление а оно было каждое утро 180 – 190, появился аппетит, я стал жить прежней жизнью и даже немного лучше. Сейчас 2 раза в год я прохожу плановую проверку причем как ни странно абсолютно бесплатно. И на данный момент я считаю себя абсолютно здоровым человеком. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам европейской клиники с Сиена-мед за все что они делают для людей, за то тепло которую они дают, за ту надежду которую вселяют в наши сердца…

Теперь всем, кто хочет комфотно жить рекомендую. Конечно, это все требует затрат, но на своем здоровье не экономят, так как здоровье дает все остальное.
Ольга
05.03.2013
Выражаю огромную благодарность доктору Людмиле Анатольевне и всем сотрудникам клиники Сиена-Мед за высококвалифицированную помощь и моральную поддержку. Я пришла на первый прием в 2006 году, после того, как неоднократно обошла все поликлиники в поисках причины моего плохого самочувствия, которое с каждым днем ухудшалось. Только здесь эту причину удалось найти. Понадобилось всего несколько курсов лечения и ко мне вернулись силы и желание жить. Я всегда с удовольствием прихожу на плановые проверки, потому, что чувствую теплый прием сотрудников и искреннее желание помочь.
Ирина Аркадьевна Ненашева
28.02.2013
Добрый день. Моему сыну три года назад поставили, диагноз эпилепсия. Где мы только не были и что только не принимали, но приступы продолжались и мало того стали учащаться. Я случайно увидела рекламу в газете о клинике и решила обратиться. После консультации мы прошли обследование, что мне сразу понравилось, результаты не надо ждать, все заняло около двух часов. Потом был назначен курс терапии после которого уже два месяца сын живет без приступов. Я сама не верила в чудеса, но после наших мучений, я с уверенностью могу сказать. Чудеса случаются. Огромное спасибо врачам СИЕНА-МЕД за то, что дали нам надежду и вернули мне здорового ребенка
10.02.2013
Я мама одного из тысячи благодарных пациентов Мамедова Марата, который лечился в Европейской клинике "Сиена-Мед". Мы на Кавказе привыкли исторически сложившемуся уважительному отношению к людям.
Здесь же в ходе лечения меня потрясли чуткое и внимательнейшее отношение к здоровью моего сына, всего коллектива клиники, а особенно Александра Викторовича, который не только правильно разобрался в проблемах моего сына, и помог мне лично справиться со всей тяжестью той беды , которая свалилась на мои хрупкие женские плечи. Спасибо вам огромное!!!!!!!!!
Роман Николаевич Добровольский
24.12.2012
С наступающим новым годом мои родные.
Всего самого наилучшего и светлого, вам и вашим близким.
Юрченко Ангелина
08.12.2012
Хочу выразить глубокое уважение, и признание всем сотрудникам клиники.

Спасибо вам, за высококлассную работу, и трепетное отношение к людям и их проблемам.

Проходила лечение в центре, по поводу боли в спине.
Ольга Павловна
12.11.2012
Мой сын уже более 10 лет страдает тяжелым психическим расстройством, до обращения к врачам Сиена-Мед, мы страдали от глубочайшего, не человеческого отношения к нам, в наших гос. учреждениях, 10 лет болезнь прогрессировала и нам, ни как не могли помочь, сына практически не выписывали с больницы.

Но в один прекрасный день я встретила свою старую знакомую, и на мне посоветовала обратится в клинику.

Мы обратились сразу же, на следующий день мы прошли консультацию, и нам было назначено и проведено лечение, вы можете мне не верить, но мой сын на второй день лечения ожил, он начал кушать, выходить из своей комнаты и общаться со мной, я была на седьмом небе от счастья, я сначала подумала , что это временный эффект, но нет, сегодня уже практически четыре месяца с момента проведенного лечения, а Вове все лучше и лучше, боюсь сглазить.


Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Роман Николаевич Добровольский
03.11.2012
От всей души поздравляю "Сиена-Мед" с Днем Рождения!

Самое главное в медицине — высокое чувство ответственности, профессионализм, доброта и желание помочь людям. В МЦ «Сиена-Мед» нет случайных сотрудников, потому что именно здесь работают самые чуткие и отзывчивые люди, которые на своем посту днем и ночью спасают здоровье, а часто, и жизни людей. Именно здесь добро побеждает зло, благодаря настоящим профессионалам своего дела.

От всей души хочу Вам выразить огромную признательность и благодарность за Ваш нелегкий, но очень важный и нужный людям труд. Пусть в Вашем дружном и сплоченном коллективе и впредь царит атмосфера доброты, взаимопонимания, терпения и искреннего отношения к каждому Вашему пациенту!

Крепкого вам здоровья, благополучия и успехов!
Ольга Д.
21.09.2012
Мед. Центр оцениваю на пятерку. Все на очень достойном уровне. Весь персонал очень хороший. Была удивлена как можно было собрать такой внимательный, грамотный, отзывчивый коллектив в одном месте.

Очень благодарна Куташовой Людмиле Анатольевне, как доктору, за высокий проффесионализм, и теплое, человеческое отношение.
Ярцева Алина Сергеевна
13.08.2012
Обращаясь к доктору, человек испытывает волнение. Когда находишься в Центре Европейская клиника "Сиена-Мед", волнение улетучивается, есть уверенность, что тебе и твоим близким обязательно помогут. Замечательные врачи. Золотые руки! Волшебники! Спасибо Вам!
Марина Константиновна Жукова
10.08.2012
Хочу выразить своё восхищение от пребывания в центре Европейская клиника "Сиена-Мед". Пришла я вообще-то конкретно с одной болезнью, как я думала, а оказалось, что причины моих болей были совсем от другой проблемы, врачи центра это оперативно, грамотно определи, и назначили мне лечение.Я находилась в стационаре 5 дней. Всё на высшем уровне, шикарные условия. Внимательный персонал, тишина (не то что в больнице!). Хочу выразить благодарность всему персоналу! Медсестре Лене, которая от меня не отходила практически на протяжении всего курса. И конечно же особую благодарность Сергею Владимировичу! У него руки "золотые", он профессионал с большой буквы.
Анжелика Владимировна
25.07.2012
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Европейской клиники "Сиена-Мед" а особенно Бухтоярову Сергею Николаевичу! Несколько раз я обращалась к Сергею Николаевичу с острыми для меня вопросами (по телефону) и всегда получала подробный ответ на понятном для меня, человека далекого от медицины, языке! После разговора оставались только положительные Эмоции и душевное равновесие!!! Я "открыла" для своей семьи Ваш центр и будем с удовольствием пользоваться его услугами!!!
Погосян А.
11.07.2012
Благодарен за все. Лечился в клинике Сиена-Мед. Единственное, что нужно было сделать заново почти все анализы, исследование вызванных потенциалов, так как врачи выразили недоверие к анализам наших врачей, я из Еревана. Но зато все лечение, которое мне нужно после для полного восстановления расписали в мельчайших деталях, так что я могу все делать дома и не тратиться на дальнейшее пребывание в клинике и лечится в Ереване. Доктора - выше всяких похвал. Спасибо еще раз!
Михаил Нестеров
24.06.2012
г. Орел. Михаил. Находился в командировке г. Воронеж, прихватило спину не мог разогнуться. Обратился в Европейскую Клинику "Сиена-мед", поставили на ноги за три дня, хорошая клиника, классные врачи. Спасибо!!!!!
Инга
30.05.2012
Отзыв клиники "Сиена-Мед", казалось бы можно только ограничиться словом НИЗКИЙ ПОКЛОН ,но хочу сказать больше.За последние полтора года мой ребенок 7 лет - совсем кроха жаловался на постоянные головные боли, сильно пульсирующие в висках, сильное сердцебиение. Куда мы только не ходили, что мы только не принимали, вот только результата ноль, даже появилась рвота,а тут недавно знакомые причем сами из Кирова лечили мать, посоветовали обратиться в клинику сиена мед,для нас совсем рядом в Северном, что мы и сделали. Огромное Спасибо хочу сказать работникам данной клиники, а именно Медведеву Александру Викторовичу, Коротких Денис Виктровичу, Дьячук Татьяне Николаевне. Мой ребенок ходит в школу, получая колоссальные умственные нагрузки он забыл про головную боль… Я даже и не знаю слов чтобы выразить свою благодарность, но ВРАЧИ в сиена действительно люди с большой буквы…
М1980
02.05.2012
Благодарим коллектив мед. персонала Сиена мед. Такая теплая доброжелательная атмосфера отношений мед. персонала с пациентами. И все это не случайно, в коллективе работают добрые, отзывчивые люди, которые добросовестно относятся к выполнению своих обязанностей.
Klara
14.03.2012
Хочу сказать СПАСИБО персоналу этой клинки (особенно Бухтоярову Сергею Николаевичу). Когда я туда обратилась, у меня состояние, было, как будто весь мир рухнул, мне казалось, все, жизнь закончилась. Я не спала, не ела, плакала, уходила сама в себя и меня мало, что интересовало. Не могу сказать, что прямо раз и как волшебной палочкой взмахнули и я здорова, но уже на второй день после процедур (а их там не мало) у меня появился сон, через четыре дня у меня проснулся интерес к жизни, появился аппетит и так я постепенно вернулась к жизни. В общем огромное спасибо работникам клиники, всегда улыбчивые и приветливые, умеют выслушать))) Вы молодцы…Цены кстати очень доступные.

Коллективу клиники!!! С праздником дорогие доктора.
Толик S
22.02.2012
Я лежал в психиатрической больнице в отделении Неврозов. Бесплатное лечение оказалось совсем не бесплатным. Там меня кормили таблетками 91 день, после выхода из нее через 2 недели мне стало настолько плохо, что-то с чем я туда попал, мне уже показалось легким недомоганием. После этого я сменил кучу препаратов и врачей, обошел всех экстрасенсов и целителей, снимающих сглаз и порчу и т. п.. В итоге, когда я уже напоминал овощ, меня родственники отвезли на прием в клинику СИЕНА МЕД и вот результат: я вылечился!!! Прошло уже больше года после того как мне в клинике СИЕНА МЕД дали новую жизнь. За что и приношу свою искреннею благодарность, всему коллективу клиники!!!
Рос-22
17.02.2011
Приношу благодарность всему коллективу Сиена-Мед, за чуткое и доброе отношение, за то, что вернули к жизни, за то человеческое тепло, благодаря которому, моя жизнь снова обрела смысл. Классные ребята. Спасибо вам родные! С 23 февраля.
Ольга Александровна
02.08.2010
Хвала и почет таким врачам.
Могу начать свой отзыв с таких слов, и поверьте люди, они точно по адресу. Я и моя семья лечимся в данной клинике уже больше 10 лет, мужа поставили на ноги, когда другие врачи говорили, что грыжа в позвоночнике огромных размеров, и обязательно нужна операция, пролечились два раза, и он начал двигаться. А у меня артроз коленных суставов, раньше до обращения в клинику еле-еле ходила, а сейчас болей нет. Живу и радуюсь жизни.
Олег Ефремов
12.07.2010
Хочу выразить благодарность, врачам, и всем остальным сотрудникам клиники, за высокий уровень знания своего дела, и в целом за человеческое отношение к больным и его проблеме. СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Риза
12.07.2010
В продолжение к предыдущему отзыву.
По настоятельному совету моего лечащего врача из Россоши ЦРБ - перевелись в клинику Сиена-Мед и встретились с прекрасными людьми, это Вячеслав Анатольевич и Сергей Николаевич. Это настоящие люди, которые приняли участие в судьбе всей нашей семьи.
Мы не имели финансовых возможностей пройти весь необходимый курс лечения в этой клинике.
Чтобы не прекращать необходимое лечение Вячеслав Анатольевич разрешил нам продолжить лечение у нашего лечащего врача из Россоши, амбулаторно и пообещал нам, что он будет курировать нашего сына и далее. И реально слово сдержал. Наблюдал дальше ребенка. Звоню в любое удобное для меня время. Всегда связь с врачами Сиена-Мед имеется. НИКАКОГО ХАМСТВА.

Огромное спасибо этим людям за моего сына, который сейчас практически полностью восстановилась и продолжает учиться!!!
Это после таких заявлений в обл. больнице - "Он будет у Вас инвалидом!" !!!! И был бы,ДА.ДА !!!!, если бы Бог не привел бы меня в клинику "Сиена-Мед"!!!
Ира
01.01.1970
Хочется поблагодарить весь коллектив Медицинского центра «СИЕНА-МЕД», а в частности, врача высокой профессиональной отдачи Вячеслава Анатольевича, за внимательное, доброе отношение к своим пациентам. Лично я не впервые обращаюсь за помощью в центр. Я всегда получала негатив в других медицинских учреждениях по заболеваниям, связанным с психиатрией. А здесь я увидела высокий уровень диагностики и эффективное лечение без страшных угнетающих нейролептиков и тяжелых антидепрессантов. Я полностью излечилась, мне удалось сохранить работу а самое главное семью. Я искренне благодарна центру за возвращение радости и стремление к жизни.
Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!
Специалисты предупредят о возможных противопоказаниях. 18+